Mousse di pollo affumicato su indivia
La mousse di pollo affumicata sull'indivia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 279 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di limone, sale, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse di salmone Foglie di indivia, per pollo, indivia e zuppa di verdure a radice con pesto di prezzemolo indivia, e Indivia con Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Scartare la pelle e l'osso dal pollo affumicato. Tagliare a dadini la carne di pollo affumicata.
Unire il pollo, la maionese, la senape, la scorza di limone e il succo e il dragoncello in un robot da cucina e lavorare fino a tritare molto finemente. Condire con sale e pepe.
Per servire, separare le foglie di indivia.
Disporre cucchiai di mousse sulle estremità delle estremità larghe delle foglie di indivia e cospargere con l'erba cipollina.
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