Mousse di mandorle e Moka
Mousse di mandorle-Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 28 minuti. Se hai granuli di caffè espresso istantanei, amaretto, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), Torta Mousse Mousse, e Mousse di moka.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 45 secondi o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando dopo 20 secondi; mescolare fino a che liscio. Mescolare il liquore.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Unire 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua e sale in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 24
Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo a velocità media. Aumenta la velocità ad alta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Piegare la metà della miscela di albume in miscela di cioccolato. Piegare nella miscela di albume rimanente. Piegare delicatamente la guarnizione montata. Dividere uniformemente tra 6 ciotole. Coprire la superficie della mousse con pellicola trasparente; raffreddare almeno 2 ore.
Posizionare wafer 2 pollici di distanza su carta pergamena, lato piatto verso il basso. Top ciascuno con 1 cucchiaino di noci.
Mettere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza in una casseruola pulita, piccola e pesante; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato (circa 3 minuti). Non mescolare.
Versare lo zucchero uniformemente sui wafer.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere l'involucro di plastica dai piatti; top ogni porzione con 1 wafer.
Nota nutrizionale: se si sostituisce una quantità equivalente di panna montata per la guarnizione montata in questa ricetta, si aggiungeranno 41 calorie, 8g di grasso e 2g di grasso sat per ogni porzione.