Mousse di limone e zenzero e biscotto della fortuna fatto in casa

Mousse di limone e zenzero e biscotto della fortuna fatto in casa
Mousse di zenzero al limone e biscotto della fortuna fatto in casa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 695 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, lo zenzero macinato, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mousse al limone e zenzero, Biscotti della fortuna di Neely, e Biscotti della fortuna fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la panna, lo zenzero fresco e lo zenzero macinato in una casseruola media e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la crema per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per una notte o fino a 4 giorni.
3
Per il biscotto della fortuna: In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero e gli albumi fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere nel burro fuso, poi la farina e poi lo zenzero (o estratto o spezia a scelta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere la pastella in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. (La pastella rimarrà in frigorifero per un massimo di una settimana in un contenitore ermetico.)
6
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una teglia molto piatta e livellata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena e spruzzare abbondantemente con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spoon circa un cucchiaio di pastella sulla teglia e, usando la parte posteriore del cucchiaio o una spatola offset, distribuire con cura la pastella in un cerchio da 6 a 7 pollici di diametro. Le prime volte si dovrebbe probabilmente attenersi a fare questi uno alla volta, ma una volta a ottenere il blocco di esso, provare a fare 2 a 3 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere fino a quando il tuile è completamente dorato tutto, 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Appena il tuile è fatto, toglierlo dal forno e iniziare immediatamente a far scorrere una spatola sotto il tuile per allentarlo dal foglio. Il tuile passerà attraverso diverse fasi prima di arrivare al suo stato finale raffreddato e croccante. Direttamente fuori dal forno è troppo caldo e delicato da maneggiare. Dopo circa 10 secondi si consolida abbastanza per mantenere la sua forma in modo da poterlo gestire e modellare. Rimane flessibile per 10-15 secondi in più; questa è la tua finestra di opportunità di lavorare con il cookie. Una volta che hai lavorato la spatola sotto l'intero biscotto, raccoglierlo e modellare in un biscotto della fortuna. Se aspetti troppo a lungo, il cookie inizia a indurirsi e raffreddarsi e quindi il tuo tentativo di modellarlo si tradurrà in un pasticcio in frantumi. È possibile posizionare il biscotto nel forno per alcuni secondi per riscaldarlo nuovamente in uno stato flessibile. Tuttavia, con ogni riscaldamento, il biscotto si raffredda ancora più velocemente, quindi consiglio solo 2 riscaldamenti. Utilizzare una nuova teglia fresca per ogni lotto o raffreddare la teglia sotto acqua fredda prima di riutilizzarla. Se si tenta di cucchiaio la pastella su un foglio caldo inizierà immediatamente a sciogliersi e diventare un-spalmabile. Continuare con tutta la pastella fino ad avere da 8 a 10 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare raffreddare per 30 minuti. I biscotti rimangono per circa un giorno in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
11
Per assemblare: Quando si è pronti a servire la mousse, filtrare la crema pesante al gusto di zenzero in una grande ciotola di miscelazione. Montare la panna fino a quando non tiene un picco. Piegare nella cagliata di limone. Dividere in ciotole e top con zenzero candito e un biscotto della fortuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
12
In una casseruola media e non reattiva, unire il succo di limone e il burro, mettere a fuoco medio-alto e scaldare a poco meno di ebollizione. In una ciotola media, resistente al calore, sbattere le uova e i tuorli fino a quando non si amalgamano, quindi mescolare lentamente lo zucchero fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Rimuovere la miscela di succo di limone dal fuoco e gradualmente frullarne un po ' nella miscela di zucchero/uova. Continuare a sbattere il liquido caldo nella miscela zucchero / uova, un po ' alla volta, fino a quando tutto è stato incorporato. Quando tutto il liquido caldo è stato incorporato, riportare il contenuto della ciotola nella casseruola e riportare la casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a raschiare frequentemente il fondo della padella per evitare che le uova si rimescolino, per 5-8 minuti, o fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio fittamente. Per testare, disegna il dito lungo la parte posteriore del cucchiaio; la cagliata dovrebbe tenere la scia per un secondo o due prima che si riempia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere la cagliata dal fuoco e filtrarla attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Sbattere la vaniglia e il sale. Dovresti avere circa 3 tazze. Coprire bene e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, o fino a quando freddo. (La cagliata può essere preparata fino a 5 giorni di anticipo e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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