Granchio Mousse richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai paprika, senape, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Provare Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat} per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina con acqua fredda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Unire la miscela di gelatina, il latte e i successivi 6 ingredienti in una casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie (la miscela può apparire cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare fino a consistenza di bianco d'uovo imbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Carne di granchio a scaglie, rimuovendo eventuali pezzi di guscio. Piegare la carne di granchio in una miscela di gelatina; cucchiaio in uno stampo da 4 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire e raffreddare almeno 8 ore. Sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carni Di Granchi
Caramelle Runts
5
Servire con cracker integrali (cracker non inclusi nell'analisi).
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.