Mousse di fragole in tazze di cioccolato bianco
La ricetta Mousse di fragole in tazze di cioccolato bianco può essere fatta in circa 35 minuti. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Testa al negozio e raccogliere fragole, panna montata topping, accorciamento, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mousse di Cheesecake alla fragola in tazze di cioccolato bianco, Tazze di Mousse al cioccolato bianco, e Mousse di Cioccolato Bianco alla Fragola.
Istruzione
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere i trucioli e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Spazzolare sul fondo e sui lati di due fodere per muffin. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, mettere da parte due fragole per guarnire. Tritare abbastanza fragole rimanenti per eguagliare 1/3 di tazza; mettere da parte. Schiacciare abbastanza fragole rimanenti per eguagliare 3 cucchiai.
In una piccola casseruola, unire le bacche schiacciate e i marshmallow. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per 3-5 minuti o fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela viene miscelata.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Mescolare le fragole tritate. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Mettere da parte 2 cucchiai di panna montata topping per guarnire. Piegare rimanente montata topping in miscela di fragole. Cucchiaio in tazze di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Appena prima di servire, rimuovere con attenzione le fodere di pellicola dalle tazze di cioccolato. Taglia le fragole riservate.
Guarnire tazze con frutti di bosco e riservato montata topping.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La mousse può essere abbinata a Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "