Mousse cremosa di fegato di pollo

Mousse cremosa di fegato di pollo
Mousse di fegato di pollo cremoso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.33 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di burro, scalogno, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Mousse di fegato di pollo, e Mousse di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere i semi di senape a fuoco moderatamente alto fino a tostare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire su un piatto.
3
Scaldare 4 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere i fegatini, condire con sale e pepe e cuocere fino a poco rosa all'interno, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Aggiungere il cognac e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
7
Raschiare in un robot da cucina; lasciate raffreddare.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere 1 1/2 bastoncini di burro ai fegatini e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Trasferire in una ciotola. Piegare in 3 cucchiaini di semi di senape, 3 cucchiai di prezzemolo e 8 di capperi affettati e condire con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Distribuire la mousse in un souffl da 6 tazze e completare con il prezzemolo rimanente, i semi di senape e le bacche di cappero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pepe ArbolPepe Arbol
11
In una piccola ciotola, sciogliere delicatamente i restanti 4 cucchiai di burro nel microonde. Scremare la schiuma dalla superficie. Spoon il burro chiaro uniformemente sulla mousse, lasciando dietro i solidi del latte; inclinare per distribuire il burro. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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