Mousse Cremosa Cappuccino
La ricetta cremosa Mousse cappuccino può essere fatto in circa 20 minuti. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, latte, caffè forte, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mousse Cappuccino, Mousse Cappuccino, e Mousse al Cacao Cappuccino.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Battere gradualmente nel latte fino a quando non si mescola. Battere gradualmente nel caffè.
Aggiungere la miscela di budino e cannella; sbattere per 2 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a soft-set.
Piegare in 2 tazze montata topping. Spoon in sei piatti da dessert. Conservare in frigorifero fino al set.
Guarnire con rimanente topping montata e cannella supplementare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la mousse. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "