Mousse Congelata al Cioccolato Bianco e Nocciole

Mousse Congelata al Cioccolato Bianco e Nocciole
La Mousse di Cioccolato Bianco e Nocciola congelata è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai nocciole, acqua, topping montato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Cioccolato Bianco Congelato e Nocciola D'Acquoise, e Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata.

Istruzione

1
Mettere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 3 cucchiai di acqua, burro e cioccolato in una grande casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando il cioccolato si scioglie. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di cioccolato in padella; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; mescolare nel liquore. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
4
Mettere la crema di tartaro, il sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Unire lo zucchero e 2/3 di tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile nella miscela di albume, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (da 5 a 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
7
Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in topping montata e nocciole. Miscela di cucchiai in un contenitore refrigerato sicuro per il congelatore; congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
NocciolaNocciola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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