Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch

Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch
Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.2 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato, cioccolato al latte, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch, Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crema di arachidi: in una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GelatinaGelatina
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare la crema di arachidi dal fuoco per 15 minuti. Filtrare la crema di arachidi in una ciotola media; scartare le arachidi tritate. Pulire la casseruola, aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina e il cioccolato bianco tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
GelatinaGelatina
ArachidiArachidi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero la crema di arachidi fino a quando non è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, fare la mousse: In una piccola casseruola, scaldare la crema fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere il cioccolato al latte e il cioccolato non zuccherato in una ciotola media e aggiungere la panna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare fino a quando si scioglie, quindi frullare fino a che liscio; lasciare raffreddare. In un'altra piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a che liscio. Versare lentamente lo sciroppo di zucchero caldo mentre si batte ad alta velocità; fare attenzione a non versare lo sciroppo direttamente sui battitori. Battere fino a quando la miscela è fresca, pallida e spessa, circa 5 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce. Coprire la mousse con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
SciroppoSciroppo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Fai il crunch: Foderare una teglia media con carta oleata. In una ciotola media a microonde, sciogliere il burro di arachidi e il cioccolato ad alta potenza a intervalli di 30 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare i cornflakes e le arachidi e distribuire il crunch sulla teglia in uno strato di 1/2 di pollice. Congelare fino alla ditta, circa 1 1/2 ore. Tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Corn FlakesCorn Flakes
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
9
Spoon la mousse in 8 bicchieri o ciotole e top ciascuno con una pallina di crema di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere con il crunch di arachidi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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