Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch
Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1326 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.2 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato, cioccolato al latte, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Mousse al cioccolato setosa con burro di arachidi Crunch, Mousse al cioccolato al latte Burro di arachidi con Crunch Topping, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la crema di arachidi: in una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento con le arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Gelatina
Arachidi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Lasciare riposare la crema di arachidi dal fuoco per 15 minuti. Filtrare la crema di arachidi in una ciotola media; scartare le arachidi tritate. Pulire la casseruola, aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina e il cioccolato bianco tritato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Gelatina
Arachidi
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero la crema di arachidi fino a quando non è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nel frattempo, fare la mousse: In una piccola casseruola, scaldare la crema fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mettere il cioccolato al latte e il cioccolato non zuccherato in una ciotola media e aggiungere la panna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato Al Latte
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Lasciare riposare fino a quando si scioglie, quindi frullare fino a che liscio; lasciare raffreddare. In un'altra piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
7
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a che liscio. Versare lentamente lo sciroppo di zucchero caldo mentre si batte ad alta velocità; fare attenzione a non versare lo sciroppo direttamente sui battitori. Battere fino a quando la miscela è fresca, pallida e spessa, circa 5 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce. Coprire la mousse con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Cioccolato
Tuorlo
Sciroppo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Involucro Di Plastica
Spatola
Ciotola
8
Fai il crunch: Foderare una teglia media con carta oleata. In una ciotola media a microonde, sciogliere il burro di arachidi e il cioccolato ad alta potenza a intervalli di 30 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare i cornflakes e le arachidi e distribuire il crunch sulla teglia in uno strato di 1/2 di pollice. Congelare fino alla ditta, circa 1 1/2 ore. Tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Corn Flakes
Cioccolato
Arachidi
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Microonde
Carta Oleata
Ciotola
9
Spoon la mousse in 8 bicchieri o ciotole e top ciascuno con una pallina di crema di arachidi.