Mousse al cioccolato, Caffè, Cardamomo e Cannella

Mousse al cioccolato, Caffè, Cardamomo e Cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato, caffè, cardamomo e cannella mousse una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cioccolato, zucchero, caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Mousse al cioccolato al cardamomo all'arancia, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 4 x 120 ml ramekins o servire bicchieri in frigo; questo aiuterà le mousse per impostare rapidamente. Rompere il cioccolato in pezzi, poi mettere in una grande ciotola resistente al calore con i semi di caffè e cardamomo. Mettere sopra una padella di acqua bollente per circa 3 minuti fino a quando il cioccolato si è sciolto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e facendo attenzione che la ciotola non sta toccando l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente. Una volta che il cioccolato si è raffreddato per qualche minuto, sbattere i tuorli uno alla volta, usando un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mettere gli albumi in una ciotola separata e, usando una frusta a palloncino o un frullino elettrico, frullare a picchi morbidi. Versare lo zucchero nei bianchi rigidi e continuare a frullare fino a quando il composto è lucido e simile alla meringa. Mescolare un cucchiaio di bianchi nel cioccolato fuso-questo aiuta ad allentare la miscela – quindi piegare con cura e leggermente il resto della meringa. Spoon il composto nei ramekins refrigerati o bicchieri e raffreddare per almeno 40 minuti (o fino a 2 ore se il tempo lo consente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire su piatti con un buon ciuffo di crème fraîche condito con un po ' di cioccolato grattugiato, se piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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