Mousse al cioccolato, Caffè, Cardamomo e Cannella

Mousse al cioccolato, Caffè, Cardamomo e Cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato, caffè, cardamomo e cannella mousse una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cioccolato, zucchero, caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Mousse al cioccolato al cardamomo all'arancia, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 4 x 120 ml ramekins o servire bicchieri in frigo; questo aiuterà le mousse per impostare rapidamente. Rompere il cioccolato in pezzi, poi mettere in una grande ciotola resistente al calore con i semi di caffè e cardamomo. Mettere sopra una padella di acqua bollente per circa 3 minuti fino a quando il cioccolato si è sciolto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e facendo attenzione che la ciotola non sta toccando l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente. Una volta che il cioccolato si è raffreddato per qualche minuto, sbattere i tuorli uno alla volta, usando un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mettere gli albumi in una ciotola separata e, usando una frusta a palloncino o un frullino elettrico, frullare a picchi morbidi. Versare lo zucchero nei bianchi rigidi e continuare a frullare fino a quando il composto è lucido e simile alla meringa. Mescolare un cucchiaio di bianchi nel cioccolato fuso-questo aiuta ad allentare la miscela – quindi piegare con cura e leggermente il resto della meringa. Spoon il composto nei ramekins refrigerati o bicchieri e raffreddare per almeno 40 minuti (o fino a 2 ore se il tempo lo consente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servire su piatti con un buon ciuffo di crème fraîche condito con un po ' di cioccolato grattugiato, se piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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