Mousse al cioccolato, Caffè, Cardamomo e Cannella

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato, caffè, cardamomo e cannella mousse una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cioccolato, zucchero, caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Mousse al cioccolato al cardamomo all'arancia, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte per ricette simili.
Istruzione
Mettere 4 x 120 ml ramekins o servire bicchieri in frigo; questo aiuterà le mousse per impostare rapidamente. Rompere il cioccolato in pezzi, poi mettere in una grande ciotola resistente al calore con i semi di caffè e cardamomo. Mettere sopra una padella di acqua bollente per circa 3 minuti fino a quando il cioccolato si è sciolto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e facendo attenzione che la ciotola non sta toccando l'acqua calda.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente. Una volta che il cioccolato si è raffreddato per qualche minuto, sbattere i tuorli uno alla volta, usando un cucchiaio di legno.
Mettere gli albumi in una ciotola separata e, usando una frusta a palloncino o un frullino elettrico, frullare a picchi morbidi. Versare lo zucchero nei bianchi rigidi e continuare a frullare fino a quando il composto è lucido e simile alla meringa. Mescolare un cucchiaio di bianchi nel cioccolato fuso-questo aiuta ad allentare la miscela – quindi piegare con cura e leggermente il resto della meringa. Spoon il composto nei ramekins refrigerati o bicchieri e raffreddare per almeno 40 minuti (o fino a 2 ore se il tempo lo consente).
Servire su piatti con un buon ciuffo di crème fraîche condito con un po ' di cioccolato grattugiato, se piace.