Mousse al cioccolato Brownie Dessert

Mousse al cioccolato Brownie Dessert
Cioccolato Mousse Brownie Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi betty supreme original brownie mix, panna montata, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Ricette simili sono Mousse al cioccolato Brownie Dessert, Mousse al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare brownie mix, sciroppo di cioccolato, acqua, olio e 2 uova fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare 3/4 di tazza di panna da montare e le gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio; raffreddare leggermente. In una ciotola media, sbattere 3 uova e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso; mescolare in miscela crema-cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Versare uniformemente sulla pastella.
5
Cuocere circa 44 minuti, o fino a quando topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire a temperatura ambiente, o coprire ermeticamente e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
7
Servire il dessert con panna montata, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista