Mousse al cioccolato bianco Torta di lamponi

Mousse al cioccolato bianco Torta di lamponi
Una porzione contiene 426 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi accorciamento, lamponi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mousse di lamponi al cioccolato bianco, Mousse al cioccolato bianco al lampone, e Mousse di lamponi al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 475ºF. In ciotola media, tagliare accorciando in farina e sale, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata.
4
Roll pasticceria in cerchio 2 pollici più grande di capovolto 9 pollici pie piatto con infarinato mattarello. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasta sotto, anche con il piatto; premere con i denti di forchetta o flauto se lo si desidera. Pungere il fondo e il lato accuratamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Nel frattempo, mettere il liquore all'arancia nella casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Cospargere la gelatina sul liquore; lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire. Mescolare in 3/4 tazza di panna da montare; calore a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare il cioccolato bianco fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
GelatinaGelatina
LiquoreLiquore
9
Trasferire in una ciotola media; conservare in frigorifero circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare ma non impostato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 3/4 tazza di panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando i picchi rigidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato bianco. Miscela cucchiaio in crosta al forno. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il riempimento inizia a impostare. Disporre i lamponi sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
LamponiLamponi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Posizionare la gelatina di ribes in una piccola ciotola per microonde; forno a microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
12
Spazzola la gelatina sui lamponi. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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