Una porzione contiene 426 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi accorciamento, lamponi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mousse di lamponi al cioccolato bianco, Mousse al cioccolato bianco al lampone, e Mousse di lamponi al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 475ºF. In ciotola media, tagliare accorciando in farina e sale, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
Forno
2
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata.
4
Roll pasticceria in cerchio 2 pollici più grande di capovolto 9 pollici pie piatto con infarinato mattarello. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
5
Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasta sotto, anche con il piatto; premere con i denti di forchetta o flauto se lo si desidera. Pungere il fondo e il lato accuratamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
Nel frattempo, mettere il liquore all'arancia nella casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Cospargere la gelatina sul liquore; lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire. Mescolare in 3/4 tazza di panna da montare; calore a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare il cioccolato bianco fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Panna Da Montare
Gelatina
Liquore
9
Trasferire in una ciotola media; conservare in frigorifero circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare ma non impostato.
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
In ciotola media refrigerata, battere rimanente 3/4 tazza di panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando i picchi rigidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato bianco. Miscela cucchiaio in crosta al forno. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il riempimento inizia a impostare. Disporre i lamponi sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Panna Da Montare
Panna
Lamponi
Crosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
11
Posizionare la gelatina di ribes in una piccola ciotola per microonde; forno a microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Gelatina
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
12
Spazzola la gelatina sui lamponi. Conservare in frigorifero fino a servire.