Mousse al cioccolato al latte con Port Ganache e Panna montata Fraîche

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse al cioccolato al latte con Port Ganache e panna montata Crème Fraîche una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.38 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di crème fraîche, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, Crostata di noci pecan e cioccolato con Crema Fraîche montata al bourbon, e Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata per ricette simili.
Istruzione
Far bollire 1 1/4 tazze Porta in pesantepentola media fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 9 minuti.
Nel frattempo, fate sobbollire la panna e il burroin una piccola casseruola.
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. Mescolare 2cucchiai di riduzione porta in chocolatemixture.
Aggiungere 1/2 porta tazza e 1 cucchiaiozucchero alla riduzione porta. Far bollire fino allo sciroppocoperte cucchiaio spesso, 6 a 7 minuti.
Sbattere i tuorli, 2 cucchiaiacqua, 2 cucchiai di panna e zuccheropentola media pesante. Mescolare a medio-bassoriscaldare fino a quando la crema pasticcera si addensa abbastanza tocoat cucchiaio, circa 5 minuti (non bollire).
Aggiungere il cioccolato; mescolarefino a liscio.
Trasferire la miscela di cioccolatoa ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, beategg bianchi in un'altra ciotola media fino a quando picchi morbidi formano. Piegare i bianchi in cioccolatomiscela in 2 aggiunte. Battere 8 cucchiaicream in un'altra ciotola media fino a quando peaksform. Piegare la crema in miscela di cioccolato.Coprire; raffreddare almeno 6 ore. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Usandomiscelatore elettrico, battere la crema in una ciotola mediafino a formare picchi morbidi. Piegare in crème fraîche.
Riavvolgere ganache nel microonde in intervalli di 10 secondi fino a caldo. Riavvolgere
Sciroppo di porto, diradamento con porto da 1 / 2teaspoonsfuls se troppo spesso.
Portare una piccola casseruola di acqua quasiper bollire. Cucchiaio 2 cucchiai di ganachea caldacentro di ciascuna delle 8 piastre. Dip largetablespoon in acqua calda; shake offexcess. A partire da 1 bordo di mousse, tirarecucchiaio in posizione orizzontale acrosssuperficie di mousse, formando ovale shapedscoop.
Posizionare la mousse al centro della ganache. Ripetere la procedura per ogni porzione, immergendocucchiaio in acqua calda e scrollarsi di dosso eccessotra misurini. Utilizzando leggermente smallerspoon, ripetere la procedura per scoop whippedcrème fraîche.
Mettere 1 misurino di whippedcrème fraîche accanto mousse su ogni piatto.
Versare lo sciroppo di porto caldo intornoganache su ogni piatto.
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti atspecialty.