Mousse al cioccolato al latte con mirtillo e Chutney all'arancia candita

Mousse al cioccolato al latte con mirtillo e Chutney di arancia candita è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 549 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mirtilli e chutney di arancia candita, panna da montare, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Mousse al cioccolato al latte con mirtillo e Chutney all'arancia candita, Chutney di mirtilli e arancia candita, e Mousse al cioccolato al latte all'arancia.
Istruzione
Sbattere i tuorli e il sale per frullare in una ciotola media. Portare il latte a cuocere a fuoco lento in casseruola media. A poco a poco sbattere il latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla stessa padella. Mescolare a fuoco basso fino a quando la crema pasticcera si addensa, circa 1 minuto (non bollire).
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie e la base di mousse è liscia; sbattere nel rum. Raffreddare 45 minuti.
Battere 3/4 di tazza di crema in una ciotola fino a formare picchi; piegare in base mousse. Coprire; raffreddare almeno 4 ore.
Battere 3/4 di crema di tazza in un'altra ciotola fino a formare picchi. Goccia 1 1/2 cucchiai chutney in ogni piatto da dessert. Top con 1/2 tazza di mousse, 1 1/2 cucchiai chutney, un ciuffo di panna montata, e scaglie di cioccolato. Coprire; raffreddare fino a 1 giorno.