Mousse al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? La mousse al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli panna montata e scaglie di cioccolato, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e posto su una casseruola contenente circa 1 pollice di acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia). Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Quindi afferrare una frusta e sbattere i tuorli nel cioccolato, 1 alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta. Accantonare.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1/4 di tazza di zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
In una ciotola fredda, sbattere la panna fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e la vaniglia e continuare a battere fino a quando la crema tiene cime morbide.
Ora che hai preparato gli elementi, metti tutto insieme. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerirlo. Quindi, piegare la panna montata. Fare attenzione a non lavorare la mousse o sarà pesante. Dividere la mousse tra 4 bicchieri singoli, preferibilmente bicchieri marocchini. Coprire e raffreddare per diverse ore.
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato prima di servire.