Monster Breakfast Cookies potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 331 calorie. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di papavero, miele, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, e Scontroso Mostro Colazione Blues Sandwich.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 4 teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere il primo uovo nel burro fino a quando completamente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere il secondo uovo con estratto di vaniglia; continuare a battere. Continuare a battere aggiungendo olio vegetale, miele, avena, farina integrale, semi di lino macinati, semi di sesamo, semi di papavero, semi di lino, bicarbonato di sodio e cannella in polvere, rispettivamente. Piegare l'uvetta nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Semi Di Lino
Cannella In Polvere
Vaniglia
Olio Vegetale
Sesamo
Bicarbonato
Papavero
Uvetta
Pasta
Miele
Avena
Uovo
4
Utilizzare un misurino da 1/4 di tazza per creare la dimensione del biscotto mostro e cadere su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Tazza Di Misurazione
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono appena dorati, circa 20 minuti.