Mostaccioli in salamoia
Hai bisogno di un contorno vegano? Mostaccioli in salamoia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 252 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di senape, pepe macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Mostaccioli, Mostaccioli, e Mostaccioli di mamma per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, finché sono teneri.
Scolare e raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola.
In un frullatore o un grande robot da cucina, unire l'aceto, lo zucchero, la senape, l'aglio in polvere, il sale, il pepe, il prezzemolo, la cipolla e il cetriolo. Purea fino a formare una salsa liscia, circa 3 minuti.
Versare sopra la pasta e mescolare per rivestire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per 3 giorni prima di servire. Mescolare una volta al giorno.