Mortadella e Fichi Focaccianini
Mortadellan e Fico Focaccianini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 939 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, formaggio piccante, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al fico e Cacao come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Mortadella, Mortadella Stromboli, e Mostro di Mortadella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la diffusione di fichi: Portare i fichi, 1 tazza di acqua, balsamico e zucchero a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola. Fate sobbollire fino a quando i fichi si reidratano e il liquido si riduce e si addensa, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare. Una volta fresco, posto in un robot da cucina e purea fino a che liscio, 20 a 30 secondi.
Per la costruzione del panino: Preriscaldare una piastra a fuoco medio-basso o riscaldare una pressa panini. Affettare 1 focaccia quadrata a metà.
Posizionare un sottile strato di diffusione fico all'interno di entrambe le metà.
Mettere un paio di fette di formaggio sul fondo, e poi posto 4 once mortadella sulla parte superiore. Chiudere e spennellare leggermente il pane con olio d'oliva. Cuocere il panino fino a doratura e caldo, circa 4 minuti a lato. Ripetere con gli altri ingredienti.
Afferra delicatamente con una mano e morde come un maniaco.