Davvero buon petto

Davvero buon petto
Davvero buon petto potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 53 g di proteine, e 25 g di grasso. È perfetto per Hanukkah. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, sale e pepe kosher, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Birra brasato petto con Ding Dang Buona salsa, Tumbleweed Spice Mix Siete alla ricerca di un buon strofinare spezie per bistecche, petto, e altro ancora? Questo è il mix di condimenti per te, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere il petto con il condimento e lasciare riposare per 15 minuti. Sciogliere il burro sul fondo di un forno olandese. Disporre le cipolle, tagliate a lato, nella pentola. Cuocere a fuoco medio per circa 7 minuti, fino a quando ben rosolato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Versare il vino e il brodo sopra le cipolle, coprendole di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere più azione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Aggiungere il timo e il pepe. Portare il liquido a cuocere a fuoco lento sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Metti il petto, il lato grasso verso l'alto, sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Cospargere il sedano, il pomodoro e l'aglio sul petto. Coprire e cuocere in forno, girando una volta, fino a quando molto tenera, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire il petto in un piatto da portata e far bollire il liquido di brasatura a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. Purea il liquido e le verdure in un robot da cucina e poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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