Davvero buon petto
Davvero buon petto potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 53 g di proteine, e 25 g di grasso. È perfetto per Hanukkah. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, sale e pepe kosher, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Birra brasato petto con Ding Dang Buona salsa, Tumbleweed Spice Mix Siete alla ricerca di un buon strofinare spezie per bistecche, petto, e altro ancora? Questo è il mix di condimenti per te, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cospargere il petto con il condimento e lasciare riposare per 15 minuti. Sciogliere il burro sul fondo di un forno olandese. Disporre le cipolle, tagliate a lato, nella pentola. Cuocere a fuoco medio per circa 7 minuti, fino a quando ben rosolato sul fondo.
Versare il vino e il brodo sopra le cipolle, coprendole di 1 pollice.
Aggiungere più azione, se necessario.
Aggiungere il timo e il pepe. Portare il liquido a cuocere a fuoco lento sul piano cottura.
Metti il petto, il lato grasso verso l'alto, sopra le cipolle.
Cospargere il sedano, il pomodoro e l'aglio sul petto. Coprire e cuocere in forno, girando una volta, fino a quando molto tenera, circa 3 1/2 ore.
Trasferire il petto in un piatto da portata e far bollire il liquido di brasatura a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. Purea il liquido e le verdure in un robot da cucina e poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine.
Servire la salsa a fianco.