Morsi di rotolo di cannella

Morsi di rotolo di cannella
Cinnamon Roll Bites è un vegetariano pasto mattutino. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di rotolo di cannella, Morsi di rotolo di cannella-2 punti, e Morsi di rotolo di cannella caldi individuali per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare metà e metà, acqua, burro, zucchero semolato e sale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare fino a caldo (110F a 46°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere il lievito sulla miscela di burro caldo; mescolare per sciogliere. Mescolare la farina e l'uovo fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
3
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta da 5 a 8 minuti o fino a che liscio. Ungere la grande ciotola con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 40 a 45 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna e cannella. Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 16x12 pollici, spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Pennello 2 cucchiai di burro fuso sopra rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cospargere con miscela di zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
9
Roll up rettangolo, a partire da 16 pollici lato; pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare in 24 fette.
11
Mettere le fette in padella. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 40 a 45 minuti o fino a quando la pasta è quasi raddoppiato in termini di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere 17 a 27 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una ciotola media, battere tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
CiotolaCiotola
14
Stendere su rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista