Morsi di pollo con salsa di parmigiano cremoso richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Una miscela di spicchio d'aglio, panna, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Al forno Parmigiano Edamame morsi con cremoso Wasabi Dip, Morsi di pollo parmigiano, e Pollo Parmigiano Morsi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni petto di pollo a metà in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
2
Unire pezzi di pollo e 1/3 di tazza di latticello in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Latticello
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per preparare il tuffo, unire la maionese e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Inserire un piccone di legno in ogni pezzo di pollo. Dragare il pollo nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Marinare
Pollo Intero
6
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto di pollo impanato con spray da cucina.