Morsi di pollo con salsa cremosa di parmigiano

Morsi di pollo con salsa di parmigiano cremoso richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Una miscela di spicchio d'aglio, panna, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Al forno Parmigiano Edamame morsi con cremoso Wasabi Dip, Morsi di pollo parmigiano, e Pollo Parmigiano Morsi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo a metà in 8 pezzi.
Unire pezzi di pollo e 1/3 di tazza di latticello in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il tuffo, unire la maionese e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Inserire un piccone di legno in ogni pezzo di pollo. Dragare il pollo nel pangrattato.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto di pollo impanato con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti.