Morsi di pollo al miele e zenzero
I morsi di pollo al miele e zenzero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai miele, succo di limone, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Miele BBQ formaggio morsi di pollo, Sticky Miele Sriracha Morsi di pollo, e Miele Senape Pretzel Morsi di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare bene.
Aggiungere il pollo; sigillare e lanciare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata. Disporre il pollo in un unico strato sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Cuocere a 425 per 20 minuti, mescolando una volta.
Mentre il pollo sta cucinando, filtrare la marinata attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Mettere la marinata in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti; scremare i solidi dalla superficie.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella, mescolando con una frusta; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; versare la glassa in una grande ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere il pollo alla glassa; gettare bene a cappotto.
Mettere la miscela di pollo su una teglia di gelatina; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando due volte.
Cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.