Morsi di pollo al miele e zenzero

Morsi di pollo al miele e zenzero
I morsi di pollo al miele e zenzero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai miele, succo di limone, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Miele BBQ formaggio morsi di pollo, Sticky Miele Sriracha Morsi di pollo, e Miele Senape Pretzel Morsi di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo; sigillare e lanciare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata. Disporre il pollo in un unico strato sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere a 425 per 20 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre il pollo sta cucinando, filtrare la marinata attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Mettere la marinata in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti; scremare i solidi dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella, mescolando con una frusta; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco; versare la glassa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Aggiungere il pollo alla glassa; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
14
Mettere la miscela di pollo su una teglia di gelatina; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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