Morsi di polenta con funghi caramellati
I morsi di polenta con funghi caramellati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 29 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale macinato, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra, Cavolo Caramellato su Polenta cremosa, e Crostata di Cipolla e Polenta caramellata.
Istruzione
Cuocere la polenta: In un tegame medio pesante a fuoco vivo portare a ebollizione la panna, il brodo, il sale e la noce moscata.
Aggiungere la polenta gradualmente, sbattendo costantemente. Quando la miscela si addensa, passare a un cucchiaio di legno e regolare il calore per mantenere un sobbollire nudo. Cuocere, mescolando spesso, fino a spessore, liscio e cremoso, circa 15 minuti.
Aggiungere il parmigiano e mescolare. Tenere la polenta calda a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Se la polenta si asciuga mentre si siede, mescolare in circa 1/4 tazza di brodo caldo o crema.
Soffriggere i funghi: In una padella media a fuoco alto, scaldare l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, cospargere i funghi in un unico strato. Non agitarli!
Lasciali sfrigolare fino a quando non si sono caramellati sul fondo, circa 2 minuti. Quando i fondi sono caramellati, gettarli una volta e condire con sale e pepe, a piacere. Continuare a cuocere senza mescolare per circa 5 minuti. Condire i funghi con sale e pepe.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, quindi aggiungere l'aglio. Continuare a cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere il timo e cuocere per circa 10 secondi.
Aggiungere il succo di limone e cuocere fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono glassati con la salsa.
Aggiungere il prezzemolo. Quindi mescolare e rimuovere la padella dal fuoco.
Metti o pipa circa 1 cucchiaio di polenta calda su un cucchiaio.
Mettere circa 1/2 cucchiaino di fungo sopra la polenta.
Guarnire con parmigiano grattugiato.