Morsi di polenta con funghi caramellati

Morsi di polenta con funghi caramellati
I morsi di polenta con funghi caramellati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 29 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale macinato, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra, Cavolo Caramellato su Polenta cremosa, e Crostata di Cipolla e Polenta caramellata.

Istruzione

1
Cuocere la polenta: In un tegame medio pesante a fuoco vivo portare a ebollizione la panna, il brodo, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la polenta gradualmente, sbattendo costantemente. Quando la miscela si addensa, passare a un cucchiaio di legno e regolare il calore per mantenere un sobbollire nudo. Cuocere, mescolando spesso, fino a spessore, liscio e cremoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il parmigiano e mescolare. Tenere la polenta calda a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Se la polenta si asciuga mentre si siede, mescolare in circa 1/4 tazza di brodo caldo o crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Soffriggere i funghi: In una padella media a fuoco alto, scaldare l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, cospargere i funghi in un unico strato. Non agitarli!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciali sfrigolare fino a quando non si sono caramellati sul fondo, circa 2 minuti. Quando i fondi sono caramellati, gettarli una volta e condire con sale e pepe, a piacere. Continuare a cuocere senza mescolare per circa 5 minuti. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, quindi aggiungere l'aglio. Continuare a cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere il timo e cuocere per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il succo di limone e cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono glassati con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il prezzemolo. Quindi mescolare e rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Metti o pipa circa 1 cucchiaio di polenta calda su un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
12
Mettere circa 1/2 cucchiaino di fungo sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
13
Guarnire con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute6
Rivista