Morsi di pesce fritto con patatine fritte di patate dolci e maionese piccante
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare morsi di pesce fritto con patatine fritte di patate dolci e Mayo piccante una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1007 calorie, 25 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di spicchi d'aglio, olio vegetale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Pesce gatto fritto con Slaw piccante e patatine fritte di patate dolci, Patatine fritte di patate dolci con Tahini Mayo, e Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la maionese: In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e lavorare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento secondo necessità. Conservare coperto in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare il forno a 200 gradi F. In una grande padella in ghisa, padella o forno olandese, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, sbucciare le patate dolci e tagliarle longitudinalmente in tavole da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Tagliare le tavole longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice.
4
Mettere le strisce in acqua calda con aceto mentre l'olio finisce il riscaldamento. Foderare un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Quando l'olio viene riscaldato, scolare le patatine e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere 1/3 di patatine fritte in olio e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere le patatine fritte in carta assorbente con un mestolo forato e condire immediatamente con sale kosher. Riportare l'olio a 350 gradi F e ripetere con le patatine rimanenti. Tenere in forno fino a quando il pesce è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per il pesce: Scremare olio per pulire poi tornare alla stufa sopra medio-alta e portare a 350 gradi F. Pat pesce asciutto con carta assorbente poi tagliato in strisce da 1/2 pollici; mettere da parte. In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il sale, la caienna e il pepe ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Aggiungere il club soda e frullare brevemente fino a formare una pastella (potrebbero rimanere alcuni grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere tutti i pesci in pastella e mescolare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Rimuovere 8 pezzi di pesce dalla pastella, scrollarsi di dosso pastella in eccesso, e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e pesce è appena cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti. (Per verificare se il pesce è cotto, rompere 1 pezzo aperto e assicurarsi che la carne è bianca in tutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Trasferire il pesce con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare. Riportare l'olio a 350 gradi F e ripetere con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Servire immediatamente con patatine fritte e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.