Morsi di pelle di patate messicane
Morsi di pelle di patate messicane richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.84 per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, patate novelle, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Morsi di pelle di patate messicane, Dip di pelle di patata caricato, e Poltiglia di patate con pelle rossa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 425 gradi F e disporre un rack nel terzo superiore.
Mettere le patate su una teglia da forno, condire con olio, condire con sale e gettare a cappotto. Arrosto fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 30 minuti.
Mettere da parte le patate fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente medio a fuoco medio e cuocere chorizo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Accantonare.
Tagliare le patate a metà e, usando una pressa per balle di melone o un cucchiaino, estrarre la maggior parte dell'interno (lasciare circa 1/4 di pollice di polpa di patate). Dividere il chorizo tra le bucce e guarnire con il formaggio.
Cuocere fino a quando le pelli sono riscaldati attraverso e formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal forno, guarnire con cipolle verdi e passare la panna acida sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.