Morsi di pelle di patate messicane

Morsi di pelle di patate messicane
Morsi di pelle di patate messicane richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.84 per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, patate novelle, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Morsi di pelle di patate messicane, Dip di pelle di patata caricato, e Poltiglia di patate con pelle rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 425 gradi F e disporre un rack nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere le patate su una teglia da forno, condire con olio, condire con sale e gettare a cappotto. Arrosto fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Mettere da parte le patate fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente medio a fuoco medio e cuocere chorizo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliare le patate a metà e, usando una pressa per balle di melone o un cucchiaino, estrarre la maggior parte dell'interno (lasciare circa 1/4 di pollice di polpa di patate). Dividere il chorizo tra le bucce e guarnire con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
MeloneMelone
6
Cuocere fino a quando le pelli sono riscaldati attraverso e formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno, guarnire con cipolle verdi e passare la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute43
CucinaMessicana
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