Morsi di patate
I morsi di patate potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 5 centesimi per porzione. Se hai pepe macinato, cipolla, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Morsi di patate, Chorizo Punture di patate, e Morsi di insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio o carta da forno di cottura; spruzzare foglio o carta con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare patate, piselli, cipolla, coriandolo, cumino, sale e pepe rosso.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova e il latte con una forchetta o una frusta. Forma la miscela di patate con cucchiai da tavola in palline da circa 1 pollice.
Rotolare le palline nel pangrattato per rivestire, quindi immergere nel composto di uova e rivestire di nuovo con le briciole di pane.
Posto sulla teglia. Spruzzare le cime delle palle con spray da cucina.
Cuocere da 10 a 14 minuti o fino a doratura chiara e calda.
Servire caldo con chutney.