Morsi di panino Havana
I morsi di panino Havana richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di senape di digione, formaggio svizzero, 7% - inferiore-sodio petto di tacchino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Avana, Fagioli dell'Avana, e Daiquiri dell'Avana.
Istruzione
Distribuire circa 1 cucchiaino di senape sui lati tagliati dei rotoli. Disporre 1 fetta di formaggio, 1 1/2 once prosciutto, 1 1/2 cucchiaini gusto, e 1 1/2 once tacchino oltre 4 metà rotolo. Top ogni porzione con 1 fetta di formaggio. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere una padella pesante in ghisa sopra i panini; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Tagliare ogni panino in 6 cunei.