Morsi di panino Havana

Morsi di panino Havana
I morsi di panino Havana richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di senape di digione, formaggio svizzero, 7% - inferiore-sodio petto di tacchino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Avana, Fagioli dell'Avana, e Daiquiri dell'Avana.

Istruzione

1
Distribuire circa 1 cucchiaino di senape sui lati tagliati dei rotoli. Disporre 1 fetta di formaggio, 1 1/2 once prosciutto, 1 1/2 cucchiaini gusto, e 1 1/2 once tacchino oltre 4 metà rotolo. Top ogni porzione con 1 fetta di formaggio. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere panini.
4
Mettere una padella pesante in ghisa sopra i panini; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare ogni panino in 6 cunei.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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