Morsi di noce al cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Chocolate Walnut Bites potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 51 centesimi per porzione. Se hai sale, cannella in polvere, farina d'avena e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare morsi di noce di cioccolato fondente vegan, Formaggio di capra Noci frutti di bosco Morsi, e Morsi di salmone in crosta di noci con salsa di immersione di albicocca e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 2 teglie con spray da cucina, o linea con carta pergamena.
Frullare le noci in robot da cucina 30 secondi, o fino a terra in un buon pasto.
Aggiungere olio di canola e frullare 2 o 3 minuti in più, o fino a quando la miscela ha la consistenza del burro di arachidi naturale, raschiando occasionalmente i lati del robot da cucina.
Trasferire nella ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero di canna e ½ tazza di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione il composto.
Versare la miscela di zucchero di canna sul burro di noci macinato, aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non rimangono grumi.
Sbattere insieme la farina d'avena, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina d'avena in miscela di noci. Raffreddare 10 minuti. Piegare in avena, poi gocce di cioccolato.
Forma la pasta del biscotto in palline da 2 pollici e posiziona 2 pollici di distanza su teglie preparate. Appiattire i biscotti con il fondo del bicchiere immerso nell'acqua.
Cuocere da 8 a 10 minuti, o fino a quando i biscotti iniziano a rosolare e le cime sembrano asciutte. Raffreddare 3 minuti su teglie, quindi trasferire in gratella per raffreddare completamente.