Morsi di insalata di patate

Morsi di insalata di patate
I morsi di insalata di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi condimento per insalata, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Morsi di insalata di patate, Morsi di insalata di patate, e Morsi di insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Calore sopra a 204°.
2
Mettere le patate in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare le patate a metà. Con baller melone, scoop fuori interni di patate in ciotola media, lasciando 1/4 pollici fodera di polpa di patata intorno ai bordi delle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere i gusci con 1/2 cucchiaino di sale. Per la polpa di patate in una ciotola, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e gli ingredienti rimanenti tranne cipolle e ravanelli; mescolare bene, rompendo le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Tagliare la fetta molto sottile sul fondo di ogni guscio di patata in modo che le patate stiano in piedi. Riempire ogni guscio di patata con circa 1 cucchiaio di miscela di riempimento. Top con cipolle. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Guarnire con fette di ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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