Morsi di granchio
Questa ricetta serve 45 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, carne di granchio pronta da mangiare, gusci di pasta fillo al forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Morsi di granchio caldo, Morsi di granchio caldo, e Morsi di granchio parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio o carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne gusci fillo con cucchiaio circa 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Posizionare le conchiglie fillo sulla teglia. Riempire ogni guscio con circa 1 cucchiaio di miscela di granchio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i gusci sono soffiati e dorati.