Questa ricetta serve 45 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, carne di granchio pronta da mangiare, gusci di pasta fillo al forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Morsi di granchio caldo, Morsi di granchio caldo, e Morsi di granchio parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio o carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne gusci fillo con cucchiaio circa 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare le conchiglie fillo sulla teglia. Riempire ogni guscio con circa 1 cucchiaio di miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo Conchiglie
Cookie
Granchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i gusci sono soffiati e dorati.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.