Morsi di granchio

Morsi di granchio
Questa ricetta serve 45 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, carne di granchio pronta da mangiare, gusci di pasta fillo al forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Morsi di granchio caldo, Morsi di granchio caldo, e Morsi di granchio parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio o carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne gusci fillo con cucchiaio circa 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare le conchiglie fillo sulla teglia. Riempire ogni guscio con circa 1 cucchiaio di miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
CookieCookie
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i gusci sono soffiati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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