Morsi di Cheesecake alla fragola
Fragola Cheesecake Morsi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 131 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 390 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai briciole di cracker graham, gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragola Margarita Cheesecake Morsi, I nostri servizi, e Morsi di cheesecake alla fragola ripieni per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio.
Spoon il composto in un sacchetto di tubazioni dotato di una grande punta rotonda.
Con un coltello da cucina affilato, tagliare una forma a cono dalla parte superiore di ogni fragola per lasciare una piccola cavità.
Pipa circa 1 cucchiaio di ripieno di crema di formaggio in ogni fragola, assicurandosi che il ripieno trabocchi un po ' fuori dalla parte superiore della fragola.
Mettere le briciole di cracker Graham in una ciotola poco profonda. Immergere il lato pieno della fragola nelle briciole di cracker graham, rivestendo il ripieno esposto con le briciole.
Sciogliere il cioccolato e l'olio di canola in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a quando caldo e liscio, da 1 a 3 minuti (a seconda del microonde).
Immergere le estremità non riempite delle fragole nel cioccolato fuso e posizionarle sulla teglia preparata; conservare in frigorifero fino a quando non sarà impostato.