More con Crema Dolce

More con Crema Dolce
More con crema dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 377 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salmone dolce al peperoncino con more, Porridge di mais dolce con more, e Crema al Limone con More.

Istruzione

1
Unire la crema con metà dello zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione forte, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere i tuorli in una ciotola (ho usato il mio miscelatore elettrico con attacco frusta) con l'altra metà dello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia. (Se si utilizza un baccello di vaniglia, invece, dividere la pentola longitudinalmente poi raschiare il caviale nella miscela crema / zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
CavialeCaviale
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Sbattere la miscela di tuorlo d'uovo a medio per un minuto. Ora, con il mixer su medio-basso, molto lentamente irrorare nella crema calda. Io uso un misurino di metallo per raccogliere piccole porzioni alla volta. Assicurarsi di continuare a mescolare mentre si versa continuamente la miscela calda. Ho tipo di piovigginare in modo che la crema corre lungo il lato della ciotola, che riduce l'impatto della crema calda colpire le uova.Dopo aver aggiunto tutta la crema, spegnere il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il composto nella parte superiore di una doppia caldaia (o una ciotola di vetro montata su una casseruola di acqua bollente). Cuocere a bagnomaria a fuoco medio. Mescolare delicatamente ma costantemente mentre la miscela di uova/crema si addensa lentamente. Guarda la miscela: se inizia a addensarsi davvero, rimuovila immediatamente dal fuoco. Si desidera che questo sia più di una spessa, crema colabile di una spessa, pesante budino texture. Non appena si rimuove la padella dal fuoco, impostare il fondo di esso in una ciotola di ghiaccio per fermare il processo di cottura (ma attenzione a non lasciare che il ghiaccio o l'acqua goccioli sul bordo della padella.) Mescolare per raffreddare. Se è necessario utilizzare la crema subito, tenerlo nel bagno di ghiaccio e mescolare per raffreddare. Idealmente, trasferirai la crema in un contenitore e la riporterai in frigorifero per diverse ore. Cucchiaio generosamente (!) sopra bacche fresche. Ti piacerà!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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