More con Crema Dolce
More con crema dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 377 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salmone dolce al peperoncino con more, Porridge di mais dolce con more, e Crema al Limone con More.
Istruzione
Unire la crema con metà dello zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione forte, ma non bollire.
Sbattere i tuorli in una ciotola (ho usato il mio miscelatore elettrico con attacco frusta) con l'altra metà dello zucchero.
Aggiungere l'estratto di vaniglia. (Se si utilizza un baccello di vaniglia, invece, dividere la pentola longitudinalmente poi raschiare il caviale nella miscela crema / zucchero.)
Sbattere la miscela di tuorlo d'uovo a medio per un minuto. Ora, con il mixer su medio-basso, molto lentamente irrorare nella crema calda. Io uso un misurino di metallo per raccogliere piccole porzioni alla volta. Assicurarsi di continuare a mescolare mentre si versa continuamente la miscela calda. Ho tipo di piovigginare in modo che la crema corre lungo il lato della ciotola, che riduce l'impatto della crema calda colpire le uova.Dopo aver aggiunto tutta la crema, spegnere il mixer.
Versare il composto nella parte superiore di una doppia caldaia (o una ciotola di vetro montata su una casseruola di acqua bollente). Cuocere a bagnomaria a fuoco medio. Mescolare delicatamente ma costantemente mentre la miscela di uova/crema si addensa lentamente. Guarda la miscela: se inizia a addensarsi davvero, rimuovila immediatamente dal fuoco. Si desidera che questo sia più di una spessa, crema colabile di una spessa, pesante budino texture. Non appena si rimuove la padella dal fuoco, impostare il fondo di esso in una ciotola di ghiaccio per fermare il processo di cottura (ma attenzione a non lasciare che il ghiaccio o l'acqua goccioli sul bordo della padella.) Mescolare per raffreddare. Se è necessario utilizzare la crema subito, tenerlo nel bagno di ghiaccio e mescolare per raffreddare. Idealmente, trasferirai la crema in un contenitore e la riporterai in frigorifero per diverse ore. Cucchiaio generosamente (!) sopra bacche fresche. Ti piacerà!