Morbidi pretzels fatti in casa
Pretzel morbidi fatti in casa è una ricetta latto ovo vegetariana con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 122 calorie . Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, burro, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Funziona bene come antipasto molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova i pretzel morbidi fatti in casa , i pretzel morbidi fatti in casa e i pretzel morbidi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il sale, il burro e l'uovo. Mescolare 3 tazze di farina; mescolare fino a che liscio.
Aggiungi abbastanza farina aggiuntiva per ottenere un impasto duro. Coprire bene la ciotola con un foglio; conservare in frigorifero per 2-24 ore.
Dai un pugno all'impasto e dividilo a metà. Su una superficie leggermente infarinata, tagliare ciascuna metà in 16 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in un 20 pollici. corda. Date la classica forma del pretzel e posizionatelo su una teglia unta.
In una piccola ciotola, unisci il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i pretzel.
Se lo si desidera, cospargere di sale. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 25 minuti.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti o fino a doratura.