Mora, miele e yogurt Pops
Blackberry, Miele e Yogurt Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,52 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di contenitori more, miele, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mora, miele e yogurt Pops, Frozen Blackberry Key Lime Yogurt Pops, e Pop di yogurt allo zenzero e mora fresca per ricette simili.
Istruzione
Portare 2/3 tazza di acqua e zucchero a bollire in piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Trasferire lo sciroppo semplice in una piccola ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Mettere le more nel processore; purefino a liscio.
Versare la purea di mora intostrainer impostato su una ciotola media. Usando le gommepatula, premere sui solidi per estrarre il più possibile. Scartare i semi nel colino.Misurare 2 tazze purea di mora e posto in un'altra ciotola media per pops (riserva qualsiasi purea rimanente per un altro uso).
Aggiungere lo sciroppo semplice raffreddato, lo yogurt, il miele e il succo di limone alla purea; frullare per frullare.
Dividere la miscela tra 10 stampi (ciascuno con capacità da 1/3 a 1/2 tazza). Top con copertura della muffa, se disponibile, e inserire bastone in ogni. (Se il coperchio non è disponibile, coprire la parte superiore dello stampo con pellicola trasparente, tirando teso; congelare fino a quando parzialmente congelato, quindi inserire il bastone nel centro dell'involucro di plastica e nella miscela pop in ciascuno.) Congelare i pop fino alla ditta, almeno 8 ore o durante la notte.
Immergere il fondo dello stampo in acqua calda da 10 a 15 secondi per allentare i pop.
Rimuovere i pop dagli stampi e servire.