MOP Salsiccia Hamburger
La ricetta MOP salsiccia hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 23 minuti. Una porzione contiene 1010 calorie, 60g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di aglio, salsiccia sfusa, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare MOP Salsiccia Hamburger, Hamburger di salsiccia, e Hamburger di salsiccia e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Soffriggere funghi, cipolle e peperoni finché sono teneri, 7-8 minuti quindi condire con sale e pepe. Sfumare la padella con il brodo.
Unire la salsiccia e il controfiletto con condimento alla griglia, aglio e prezzemolo.
Mescolare e formare 4 tortini più sottili al centro e più spessi ai bordi per una cottura uniforme e per evitare che gli hamburger si gonfino.
Scaldare ghisa o padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto, cuocere polpette 12 minuti girando una volta e top con funghi, cipolle e peperoni e 2 fette di formaggio. Spegnere il calore e coprire la padella con un foglio per sciogliere il formaggio, 2 minuti. Pila su panini e servire.