Monte Cristo Benedict dello chef John
Non si possono mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova il Monte Cristo Benedict dello chef John. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 39 g di grassi e un totale di 689 calorie . Per $ 2,93 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 22 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di sale kosher, prosciutto, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 75% . Ricette simili sono Monte Cristo Egg Rolls , Monte Carlo Sandwich e Asparagus Eggs Benedict .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Sbattete insieme in una ciotola 2 uova, la panna, lo zucchero bianco, il sale, 1 pizzico di pepe di Caienna, la cannella e il pimento fino a ottenere un composto omogeneo.
Disporre le fette di pane nella pastella, una alla volta, e lasciare che il pane assorba il composto. Girare le fette di pane nella pastella finché quasi tutta la pastella non è stata assorbita, circa 10 minuti.
Scalda una padella grande a fuoco medio e sciogli il burro nella padella calda. Cuoci le fette di pane nel burro caldo finché non diventano dorate, 2 o 3 minuti per lato.
Trasferisci le fette di pane tostato alla francese su una teglia da forno.
Disporre le fette di prosciutto nella padella calda e cuocere finché la carne non inizia a dorarsi, circa 1 minuto per lato.
Per comporre il piatto, adagiare una fetta di formaggio Cheddar su una fetta di pane tostato alla francese, aggiungere 2 fette di prosciutto e adagiare una fetta di formaggio Havarti sul prosciutto.
Cuocere nel forno preriscaldato finché i pezzi di pane tostato alla francese non saranno più umidi, la pastella sarà cotta e il formaggio si sarà sciolto e avrà iniziato a dorarsi, circa 20 minuti.
Disporre i panini sui piatti da portata e guarnire ciascuno con 2 uova in camicia. Condire con sale kosher e un pizzico di pepe di Cayenna.