Monkey Bread
Pane scimmia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, cannella in polvere, mix di budino al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 41 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine delle vacanze!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Monkey Bread (aka Pull Apart Bread).
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il mix di budino, zucchero, cannella e noci pecan se lo si desidera.
Versare il burro in una ciotola poco profonda.
Tagliare i biscotti in quarti. Immergere diversi pezzi nel burro, poi mettere in sacchetto e agitare per cappotto.
Disporre in un 10-in unto. tubo scanalato pan. Ripetere fino a quando tutti i pezzi di biscotti sono rivestiti.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 30 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per il pane scimmia. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Dom Perignon (capsula strappata). Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 329 dollari.
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Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.