Monkey Bars

Monkey Bars
Monkey Bars richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette richiede rum, farina, albume d'uovo ed estratto di vanillan. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Provare Monkey Bars, Chunky Monkey Bars, e Banana Scimmia Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Metti l'uvetta e il rum in una ciotola sicura per il microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Mettere nel forno a microonde e cuocere in alto per 1 minuto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere la banana, il latticello, la vaniglia e gli albumi fino a quando non sono ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare la miscela di uva passa e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Spalmare la pastella nella padella preparata
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti prima di tagliare in barre e trasferire in una griglia per raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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