Monk Coked-Up
La ricetta Coked-Up Monk potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 203 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Se hai albume, amari angostura, vecchia segale overholt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Monaco d'argento, e Nutty Monk per ricette simili.
Istruzione
Versare la birra acida e la Coca-Cola in un bicchiere da coupé refrigerato.
Aggiungere segale, vermouth e albume in uno shaker e riempire di ghiaccio. Agitare vigorosamente fino a quando ben freddo e schiumoso, circa 20 secondi. Filtrare lentamente sulla miscela di birra.
Guarnire la bevanda con alcuni trattini di amari.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon