Molto facile Crab Dip

Molto facile Crab Dip
Molto facile Crab Dip richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.71 per porzione. Questo antipasto ha 352 calorie, 9g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, salsa cocktail, imitazione granchio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile caldo granchio spinaci Dip cotto in pane francese, Crab Dip, e Crab Dip.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio e la salsa da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare la carne di granchio imitazione in piccoli pezzi e combinarla con la miscela. Conservare in frigorifero 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Imitazione GranchioImitazione Granchio

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista