Molto Dairy Fragolina dolcecuore Dip

Molto Dairy Strawberry Shortcake Dip richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 533 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, crema di formaggio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola.
Istruzione
Sbattere la panna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Crema insieme crema di formaggio, zucchero a velo, latte, e 1 1/2 cucchiaino di marmellata di fragole in una grande ciotola a parte.
Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero bianco e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il latticello in una piccola ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a inumidire.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per cinque o sei giri. Pat o rotolare la pasta in un 1/2 pollice rotondo di spessore.
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti da 1 pollice e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 10 a 15 minuti.
Raffreddare sul foglio per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare i biscotti raffreddati a metà .
Spiedo mezzo biscotto su uno stuzzicadenti, seguito da una fetta di fragola e un'altra metà biscotto.
Swirl 1 cucchiaio di marmellata di fragole decorativamente nel tuffo freddo e servire con gli spiedini di fragolina dolcecuore.