Molto bacca Melba

Molto bacca Melba
Molto Berry Melban è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, succo d'arancia concentrato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Melba alla pesca, Confettura di Melba di pesche, e Pesca Melba per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il gelato, il concentrato di succo d'arancia e la cannella. Coprire e congelare per 2-3 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
GelatoGelato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, unire le bacche e il succo di limone in una casseruola; coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
5
Per servire, cucchiaio gelato in una ciotola o parfait vetro; top con la salsa di frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
BaccaBacca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista