Molto bacca Melba
Molto Berry Melban è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, succo d'arancia concentrato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Melba alla pesca, Confettura di Melba di pesche, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il gelato, il concentrato di succo d'arancia e la cannella. Coprire e congelare per 2-3 ore o fino a quando non si ferma.
Nel frattempo, unire le bacche e il succo di limone in una casseruola; coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Per servire, cucchiaio gelato in una ciotola o parfait vetro; top con la salsa di frutti di bosco.