Moka Gelato

Moka Gelato
Il gelato Mochan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 287 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai granuli di caffè, panna da montare pesante, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Gelato Mochan, Torta di gelato Mochan, e Menta piperita Mochan Gelato.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il cacao, la farina, il caffè e il sale. Aggiungere gradualmente latte e uova; mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il composto è abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio di metallo e raggiunge i 160°, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero fino a raffreddare. Mescolare il resto negli ingredienti rimanenti. Riempire il cilindro del congelatore del gelato per due terzi; congelare secondo le istruzioni del produttore. Refrigerare la miscela rimanente fino al momento di congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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