Moglie Pasticceria (Lo Po Bang)
Moglie Pasticceria (Lo Po Bang) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, acqua, cera candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Provare Gamberetti a basso contenuto di carboidrati Bang Bang con Slaw asiatico (senza glutine), Copycat Cheesecake fabbrica Bang Bang Pollo e gamberetti, e Bang Bang Pollo con cavolfiore riso pasto Prep per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme 2 tazze di farina di torta e 2/3 tazza di zucchero a velo in una ciotola.
Tagliare il burro con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare 1/2 tazza di acqua nella miscela di farina fino a formare l'impasto. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo, setacciare insieme 2 tazze di farina di torta con 2 cucchiai di zucchero a velo in una piccola ciotola. Impastare in 1/2 tazza accorciando fino a formare la pasta. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Lessare la cera candita in 1/2 tazza di acqua fino a quando la caramella è quasi tenera.
Scolare e mettere in un frullatore. Mescolare waxgourd ad una pasta. Setacciare la farina di riso dolce e lo zucchero superfine insieme in una ciotola, quindi mescolare i semi di sesamo. Mescolare in 1/4 di tazza accorciando e cerapasta di cipolla. Mescolare gradualmente in 2/3 tazza di acqua, mescolando fino a formare la pasta.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Dividere ogni impasto in 25 parti uguali. Prendi una porzione dell'impasto di burro e stendilo a forma di cerchio. Avvolgere una porzione dell'impasto di accorciamento con l'impasto di burro a forma di palla, quindi rotolare la palla combinata in una forma ovale.
Arrotolare l'impasto, longitudinalmente, a forma di tubo, quindi stenderlo ancora una volta in una lunga striscia.
Arrotolare nuovamente l'impasto nel senso della lunghezza, premendo le estremità verso il basso per fissarlo. Formare l'impasto in un cerchio e posizionare l'impasto di farina di riso dolce al centro. Avvolgere l'impasto esterno attorno al ripieno creando una palla. Appiattire la pasta in un cerchio e posizionare il lato cucitura verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere con le porzioni rimanenti. Fori di puntura sulla parte superiore di ogni pasticceria con una forchetta.
Spennellare ogni pasta con il tuorlo d'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.