Torta di mele finta potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di scorza di limone, cracker rotondi burrosi, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Torta di mele finta, Torta di mele finta, e Torta di mele finta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la metà della pasta e la linea di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Metti i cracker nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
In una casseruola, a fuoco vivo, portare a ebollizione acqua, zucchero e crema di tartaro e quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il succo di limone e la scorza quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare lo sciroppo sopra i cracker. Dot top con burro o margarina e cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per Rilegatura
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Stendere la pasta rimanente e posizionarla sopra la torta. Tagliare, sigillare e flauto bordi. Crosta superiore a fessura per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servire.