Mock Torta di mele I

Mock Torta di mele I
Torta di mele finta potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di scorza di limone, cracker rotondi burrosi, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Torta di mele finta, Torta di mele finta, e Torta di mele finta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la metà della pasta e la linea di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Metti i cracker nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
In una casseruola, a fuoco vivo, portare a ebollizione acqua, zucchero e crema di tartaro e quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il succo di limone e la scorza quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare lo sciroppo sopra i cracker. Dot top con burro o margarina e cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
6
Stendere la pasta rimanente e posizionarla sopra la torta. Tagliare, sigillare e flauto bordi. Crosta superiore a fessura per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista