Mochachino Dessert Bar con Moka bianca pioggerellina
Mochachino Dessert Bar con Moka bianca pioggerellina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 210 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, caffè forte, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Strawberry Streusel con pioggerellina di Cioccolato bianco, Bianco e nero Dessert Bar (grano libero), e Fudgy Mocha Brownies con caffè pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 9 pollici teglia quadrata con un foglio. Spruzzare il fondo e i lati della padella rivestita con pellicola con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, 2 cucchiai di caffè, uovo, 1/2 tazza di noci di macadamia e cocco fino a forme di pasta morbida.
Stendere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o solo fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde panna da montare, cioccolato bianco e restante 1 cucchiaio di caffè scoperto in alto circa 1 1/2 minuti, mescolando ogni 30 secondi fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Per servire, rimuovere le barre dalla padella sollevando la pellicola; tagliare in 5 file per 4 file.
Posizionare ogni barra su un piatto da dessert individuale. Spoon pioggerellina calda sopra la parte superiore di ogni barra.
Cospargere con le noci di macadamia rimanenti.
Servire immediatamente. Conservare le barre ben coperte a temperatura ambiente. Conservare la pioggerellina coperta in frigorifero.