Mix di carne messicana
Mix di carne messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 9 porzioni con 452 calorie, 54 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, salsa leggera, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Polpettone messicano, Pani di carne messicani, e Polpettone messicano.
Istruzione
Disporre gli arrosti e 1 tazza di acqua in una pentola a pressione da 6 litri.
Coprire il fornello con coperchio e sigillare saldamente; posizionare il controllo della pressione su sfiato e tubo. Cuocere a fuoco alto 8-10 minuti o fino a quando il controllo della pressione rocce rapidamente avanti e indietro. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 40 minuti. (Controllo della pressione oscillerà di tanto in tanto.)
Togliere dal fuoco; eseguire acqua fredda sopra fornello per ridurre la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio in modo che il vapore fuoriesca da voi.
Scolare la carne, riservando il succo.
Versare il succo in un colino grasso; lasciare riposare fino a quando il grasso sale verso l'alto. Succo di riserva; scartare il grasso. Raffreddare leggermente la carne e tagliarla.
Soffriggere la cipolla e peperoncini verdi in olio bollente nel fornello per 1 minuto. Mescolare la salsa verde e i successivi 4 ingredienti. Cuocere 1 minuto a fuoco medio-basso. Mescolare il succo di carne riservato e la carne tritata. Cuocere 5 minuti o fino a quando addensato.
Servire su rotoli kaiser con salsa verde, se lo si desidera.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 pollici in una padella grande; riscaldare a 37
Ammorbidire 30 tortillas di mais, 1 alla volta immergendo in olio caldo per 2 secondi.
Scolare su carta assorbente.
Mettere 1 cucchiaio di carne messicana
Mescolare la metà inferiore di ogni tortilla, rotolare strettamente. Cuocere, cucitura laterale verso il basso, in olio caldo 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su un tovagliolo di carta.