Mix di budino fatto in casa
Il mix di budino fatto in casa richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 143 calorie, 6g di proteine, e 1g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte in polvere senza grassi, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Ricette simili includono Biscotti della miscela del budino della miscela della piega - torta del grasso più basso, Natale fatto in casa: Mix di cacao caldo fatto in casa, e Budino al cioccolato Mix.
Istruzione
Per mescolare, setacciare insieme tutti gli ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Per il budino, unire 1 tazza di mix con il latte in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il burro e la vaniglia.
Versare in singoli piatti da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.