Misto di riso e lenticchie
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, il Lentil Rice Medley potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 123 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Un mix di spicchi d'aglio, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un antipasto molto economico. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio spoonacular dell'82% . Ricette simili sono Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Lentil Rice Soup .
Istruzione
In una grande padella antiaderente unta con spray da cucina, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio per 1 minuto.
Aggiungere le carote e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere lenticchie e riso; cuocere e mescolare per 2 minuti. Aggiungere acqua e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere broccoli e zucchine; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o finché lenticchie e riso non saranno teneri, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere salsa di pomodoro e pomodoro; riscaldare.