Misto di riso e lenticchie

Misto di riso e lenticchie
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, il Lentil Rice Medley potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 123 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Un mix di spicchi d'aglio, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un antipasto molto economico. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio spoonacular dell'82% . Ricette simili sono Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Lentil Rice Soup .

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente unta con spray da cucina, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere le carote e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3
Aggiungere lenticchie e riso; cuocere e mescolare per 2 minuti. Aggiungere acqua e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere broccoli e zucchine; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o finché lenticchie e riso non saranno teneri, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere salsa di pomodoro e pomodoro; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
LenticchiaLenticchia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute51
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