Mistero ingrediente selvaggio mirtillo torta
Mistero ingrediente selvaggio torta di mirtilli richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 167 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai estratto di mandorle, farina, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta mistero mirtillo, Torta di Crumble di mirtilli, e 6-Ingrediente Filetti di Salmone selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Premere 1 torta crosta di pasta sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Mescolare i mirtilli, lo zucchero, la farina e la cannella insieme in una grande ciotola.
Aggiungere l'estratto di mandorle; mescolare per rivestire.
Versare la miscela di mirtilli nella crosta di torta preparata. Dot la miscela di mirtilli con pezzi di burro. Top con seconda crosta di torta, aggraffatura le due croste insieme.
Spazzolare la crosta superiore con il latte. Fare alcune incisioni con un coltello nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura. Avvolgere i bordi della torta con un foglio di alluminio per evitare di bruciare.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando il ripieno di mirtilli bolle e la crosta è dorata, altri 20-25 minuti. Raffreddare prima di servire.